Galette à l'ananas et au rhum

Galette à l'ananas et au rhum

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La garniture
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 600 g ananas frais coupé en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 50 g de rhum
  • 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8.8 g
Brennwert 3322 kJ / 795 kcal
Fett 48.7 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen