Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 60 g d'amandes décortiquées
- 600 g ananas frais, coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 50 g de rhum
- 40 g de fécule de maïs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3322 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Pithiviers
2 Std.