
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123 kcal / 512 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15 Min
Breizh bowl
13 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min