
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395.7 kcal / 1658.7 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Yaourt nature
14 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Breizh bowl
13 Std.
Yaourt aux biscuits Maria
12 Std. 15 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Citron givré
12 Std.