![FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225AB4D2-F988-4813-9C3C-F2346B453321/Derivates/51DF0927-192A-471D-9318-1C2D95491EC4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8小时 50 分钟
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Soupe de fruits
5 min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min