Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3 Std.
Navettes
2h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h