Geräte und Zubehör
Punch de Noël
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 litre
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
70 g de sucre roux
-
1 bâton de cannelle
-
50 g de cognac
-
50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50 g de xérès50 g de porto blanc
-
2 oranges non traitées coupées en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 litre
Eiweiß
4 g
Brennwert
4511 kJ /
1075 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
150 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boissons chaudes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocktail fraîcheur et douceur
5 Min
Grog chocolat orange
10 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Chips de crevettes
35 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Le caribou
5 Min
Liqueur kiba
30 Min
Galette au beurre
1 Std.
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Marsala chaud
15 Min
Punch réunionnais
15 Min