Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2008 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3ωρ.
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Riz cantonais
25 Min
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Focaccia aux olives
3ωρ.
Fougasse
2 Std.
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Bretzel
1h 10min