![Amuse bouche : cromesquis de carotte Amuse bouche : cromesquis de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A275B673-0C9F-44F8-8CE8-AE1A55A14B3D/Derivates/cbbc269d-4022-4f92-8edb-5a0a613e0910.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20p
Flans de petits pois
1h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Chips de crevettes
35 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Verrines estivales
12h