Kompatible Versionen
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 659 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Cailles farcies
1h 15min
Risotto aux cèpes
30 min
Mayonnaise
5min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Sauce beurre blanc
20 min