Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
  • 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 659 kJ / 160 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen