Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de carotte
30min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Velouté de champignons
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.