Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2hod. 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min