Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Champignons farcis
55min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2óra 30p
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min