Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tapenade de tomates
5min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake surprise
2h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min