Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, torréfiées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 383 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Minigratins à la grecque
20 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Muffins pistou/pistache
40 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min