Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 757 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Bavarois d'asperge
15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine saumon-endive
10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min