Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 champignons de Paris frais (3 cm de diamètre)
- 250 g d'eau
- 100 g de chorizo doux, émincé en fines rondelles
- 120 g de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 1 pincée de curry en poudre
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 757 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min