Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

4.0 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de fenouil détaillé en lanières
    300 g
  • de carottes coupées en tronçons
    300 g
  • de beurre
    50 g
  • cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
    4
  • bouquet garni
    1
  • de vin blanc moelleux
    100 g
  • de fond de volaille reconstitué
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 445 kcal / 1865 kJ
Eiweiß 47.5 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen