Bouchées boudin-pomme

Bouchées boudin-pomme

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La compote et le boudin
  • de pommes type Pink Lady, coupées en morceaux
    500 g
  • le jus d'un citron jaune
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • boudins noirs sans peau et coupés en morceaux
    2
  • jaune d'œuf battu à la fourchette avec un peu d'eau
    1

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 190.5 kcal / 796.5 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen