Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1105 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Poires duchesse
12hod. 25min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Soufflé au caramel
35min
Blanc-manger coco-ananas
4ωρ. 15 λεπτ.
Verrine à la pomme
30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min