Kompatible Versionen
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1105 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Poires au chocolat
30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Verrine à la pomme
30 min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Velouté de légumes
35min