![Fraîcheur de nectarine Fraîcheur de nectarine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80A12611-09E4-4B87-B47B-17869D28C079/Derivates/850A2A1C-C6BE-481B-9D64-1A96ECB8170E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Tarte au citron destructurée
20min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min