Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 dk
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 dk
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine à la pomme
30 Min