Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2hod. 15min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin aux fruits rouges
20min
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Verrine à la pomme
30min