
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 45 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 360.5 kcal / 1499 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Ramequins de poisson créole
30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Cake au crabe
55 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min