![Cake aux fruits de mer et poireaux Cake aux fruits de mer et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E20564A0-161B-45E3-B515-5BCC7C5B13E6/Derivates/EE1ACD8D-DB43-4F21-AC34-411EC06C62D2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte au thon
50min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cake au thon
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Brandade de thon
1h
Gratin de poisson
45min