Cake aux fruits de mer et poireaux

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 45 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 360.5 kcal / 1499 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen