Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de chorizo
5 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Cheesecake tomate-chèvre
4j 30 mnt
Bouchées chèvre-raisin
1h