Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1626 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Gâteau au citron
2h
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Sauce Béchamel express
20 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5hod. 30min
Sardines à la corsica
50 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min.
Œufs à la florentine
1h 5min
Quiche sans pâte au thon
50 min