
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1626 kJ
- Eiweiß
- 64.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monsieur Quiche
55 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Petits pois à la française
45 Min
Poulet basquaise
50 Min