Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 2.06 g
- Kohlenhydrate
- 0.52 g
- Fett
- 1.76 g
- Ballaststoffe
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Tartare de bar
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Petits choux à l'indienne
40min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2hod.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Palmiers saumon aneth
40min