Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 2.06 g
- Kohlenhydrate
- 0.52 g
- Fett
- 1.76 g
- Ballaststoffe
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Roulés de galette au saumon
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min