Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 2.06 g
- Kohlenhydrate
- 0.52 g
- Fett
- 1.76 g
- Ballaststoffe
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Pintxo donosti
2h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Chips de crevettes
35 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Bricks au crabe
45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min