Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Rillettes de canard
2hod. 30min
Cochinita pibil
3h 45min
Féroce d'avocat
30min
Colombo de porc
1h 15min
Acras de morue
13h
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Piquillos à la morue
1h 30min