Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acras de morue
13óra
Rougail crevette
50 Min
Brandade de morue
24h 35min
Acras de morue
24 Std.
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Moules à la basquaise
55min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Cotriade
1 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Mouclade
1 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
La cuisson des langoustines
40 Min