Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Rougail crevette
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min