Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cailles farcies
1h 15 min
Cotriade
1h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Déclinaisons autour de la mer
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Palourdes au cidre
35 Min
Bricks au crabe
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min