Geräte und Zubehör
Gratin aux fruits rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
711.8 kJ /
169.2 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Tarte tatin
1h
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Figues farcies
20min
Soufflé aux agrumes
30min
Ananas en papillote
1h
Sabayon aux raisins
15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tatin de poire au caramel
1h 10min