Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Ananas en papillote
1h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Pêches au basilic
30min
Poires duchesse
12h 25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min