Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Sabayon
15min
Mousse aux fruits rouges
5小时
Soufflés poires roquefort
1h
Crème caramel
3小时
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Ananas en papillote
1h
Soufflé aux agrumes
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Flan aux fruits rouges
1h