Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Mousse à l'abricot
2 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min