Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de maquereau
1h 30min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Sauce beurre blanc
20min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Tuiles aux crevettes
40min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Rillettes de thon à la tomate
10 min