
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130 kcal / 547 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min