Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min