Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 547 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30 Min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gratin de figues
25min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gratin aux figues
15 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Sorbet Cuba libre
4 Std. 50 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min