Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 891 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe asperge citron
55 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Crème d'huître
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Sabayon au vouvray
15 Min
Figues farcies
20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de poisson au curry
45min