Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Mousse à l'avocat
15min