Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de tomate
20min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min