Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes aux deux saumons
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Crabes farcis
1h 15min
Tartare de bar
10min