Crème de roquette au chèvre

Crème de roquette au chèvre

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
  • 125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optional)
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de graines de fenouil
    ½ c. à café de fenouil
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g de crème liquide entière très froide
  • 40 g de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 307 kJ / 74 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen