Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 939 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Flans de poireau
35 min
Flan d'aubergine
1h
Quiche aux asperges
1h 15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Flan d'épinard
45 Min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Flans de petits pois
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min