
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs jaunes et blancs séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 225 kcal / 939 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Crème fouettée
10 Min
Riz à la tomate
30 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min