Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1172 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1h
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gratin de fenouil
35min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Soufflés de topinambours
55 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Gratin de blettes
1h
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1h
Chou-fleur en soufflé
55 Min