Flan d'épinard

Flan d'épinard

3.6 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
  • 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 120 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17.5 g
Brennwert 1172 kJ / 282 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen