Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines printanières
25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min