Crème de haricots blancs au jambon sec

Crème de haricots blancs au jambon sec

4.4 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 6 feuilles de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 79 kcal / 331 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen