Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 12 pétales de tomate confite
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
  • 30 g d'huile d'olive
  • 40 g d'abricots secs dénoyautés
  • 40 g de figues sèches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 223 kcal / 929 kJ
Eiweiß 4.7 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen