Kompatible Versionen
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 929 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Muffins pistou-pistache
40min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min