Kompatible Versionen
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 929 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines printanières
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min