Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 分钟
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Fleurs chorizo-feta
35 分钟
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20 min