Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min