
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.5 kcal / 1478.7 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Gougères
45 Min