![Garbure Garbure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D7400AB-DF22-4561-ACCB-80AE70AEF23F/Derivates/0422E1B8-8FB3-406F-BEE5-A11DB180A4A7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3377 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Calamar à la piperade
35min
Petit salé aux lentilles
45min
Alicuit de canard
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Estouffat toulousain
2 Std.
Longe de porc à la riojana
50min
Aillade de veau
1h 30min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Axoa d'agneau
55 min
Paëlla valenciana
1h
Osso-buco
1h 20min