Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 20 g de câpres en saumure
- 1 pincée de piment, en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches épaisses de pain
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2072 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de tomates
50 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Crème ibérique
5 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes de maquereau
5 Min