Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 921 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Flans de petits pois
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45 Min
Flan d'épinard
45 Min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min