Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole de petits pois
20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min