Moelleux bretons cumin-carotte

Moelleux bretons cumin-carotte

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pièces

Zutaten

  • 240 g de carottes coupées en tronçons
  • 3 œufs
  • 120 g de lait ribot
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • beurre pour les moules
  • 10 cubes de fromage à pâte pressée type Petit Breton
  • ½ c. à café de graines de cumin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 99.1 kcal / 420.2 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen