Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco de lotte
45 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Couscous de légumes au lapin
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min