![Fondue de lotte au curcuma Fondue de lotte au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2A451CF-8CDC-4D65-B36A-65F5A695C93E/Derivates/3280EEE0-E2E7-4B2E-8CCF-78C93908AF88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 620 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Curry d'agneau
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min