Dinde aux blettes et champignons

Dinde aux blettes et champignons

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de cacahuètes non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 20 g d'huile d'arachide
    20 g d'huile de colza
  • 200 g de cèpes frais
    200 g de cèpes séchés
  • 450 g de filet de dinde, sans peau
  • 1 bouquet de feuilles de blette
  • 30 g de sauce de soja douce
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 261 kcal / 1094 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen