Kompatible Versionen
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 943 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30p
Risotto aux épinards et crème au safran
40p
Risotto au potiron
35p
Risotto chèvre-brocoli
45p
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35p
Risotto parfumé aux herbes
30p
Pâtes courtes au romanesco et citron
40p
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1óra
Risotto de quinoa à la provençale
30p
Risotto de printemps
55min
Risotto tout vert
40p
Risotto aux petits pois-carotte
45p