Soufflé aux épinards et deux fromages

Soufflé aux épinards et deux fromages

4.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de beurre et un peu pour les moules
    20 g
  • d'épinards frais
    200 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    40 g
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    200 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de basilic frais
    6 feuilles
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 233 kcal / 971 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen