Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 971 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 godz.
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tatin de poireau
55min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min