Tarte asperge-ricotta

Tarte asperge-ricotta

3.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • d'asperges vertes épluchées
    350 g
  • d'asperges blanches épluchées
    350 g
  • pâte feuilletée maison
    1
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche
    3 branches
  • de ciboulette fraîche
    ½ - 1 bouquet
  • de ricotta
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • fleur de thym frais
    1 pincée
    1 pincée de thym frais

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 290 kcal / 1212 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen