Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 20.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Soufflé aux artichauts
50 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20 phút
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 phút
Tarte tatin
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min