Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1113 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan d'épinard
45 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto à la betterave
30 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min