Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cœur de chou vert (1 chou vert), coupé en morceaux
- 40 g de beurre demi-sel
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de lait, à température ambiante
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 774 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soufflés de topinambours
55 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Soupe de blette
35 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Purée céleri-pomme
45 min