Kompatible Versionen
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 546 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12 godz.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min