Kompatible Versionen
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 546 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min