Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
TM31 TM5 TM6

Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme

3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
  • 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
  • 6 gressins

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
546 kJ / 128 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte