
Kompatible Versionen
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de chair de melon coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 128 kcal / 546 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min