![Soupe froide pomme-betterave Soupe froide pomme-betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/794F0389-8490-46C3-BF97-22AC430FE8F0/Derivates/D9CD80DC-5654-400F-B387-90255B8DA5F9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 300 g pommes granny-smith, coupées en quatre
- 600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
- 300 g d'oranges, pelées à vif
- 200 g de yaourt au lait de brebis
- 100 g de lait de coco
- 60 g de jus de citron
- 150 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de pommes vertes
15 min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h