Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Soupe de melon au basilic
2j 15 menit
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min