Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 876 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de topinambour
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de butternut au chorizo
30min